Link Penambah Followers Instagram Tanpa Following

Link Penambah Followers Instagram Tanpa Following

Link Penambah Followers Instagram Tanpa Following – Instagram, anak generasi zaman now tentu sudah mengenal aplikasi social media yang satu ini. Aplikasi yang cukup viral dan banyak digunakan oleh pengguna android di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Siapa yang tidak tergiur dengan aplikasi ini. Aplikasi yang banyak menampilkan fitur – fitur foto yang menarik dari berbagai penjuru dunia.

Sangking viralnya dan sangking banyaknya pengguna Instagram, Instagram ini telah menjadi salah satu akun penghasil uang lho gan. Pernah dengar selebgrab atau endors ? Jika iya, mereka yang menjadi selebgram atau endrose ini, sebagian besar adalah mereka yang memiliki akun instgram yang followernya berates – ratus, bahkan sampai berjuta – juta.

Penasaran gimana caranya mendapatkan follower banyak ? Ternyata untuk mendapatkan follower dengan nilai yang cukup fantastis itu , gampang – gampang susah gan. Gampang nya kalian bisa gunakan situs atau aplikasi penambah follower secara otomatis. Curang gak sih ? menurut kamu ? Kalau mimin sih aman – aman aja ya gan, selama tidak melanggar UU, hehehehe.

Susahnya gimana? Susahnya adalah ketika kalian ingin menambah follower yang berjalan secara alami, yang artinya kalian harus menambahkan konten – konten yang menari dan aktif dalam percakapan Instagram agar akun kalian banyak diketahui orang dan banyak yang memfollow.

Pada kesempatan kali ini mimin akan share dengan kalian tentang situs – situs penambah follower tanpa memfollow situs yang lainnya. Cek tulisan di bawah ini :

Baca juga: Cara menggunakan Aplikasi Zoom Meeting

Link Penambah Followers Instagram Tanpa Following

Berikut ini beberapa situs untuk menambah follower akun instagram anda tanpa harus following via online. apa saja? berikut ini daftarnya:

1. Gunakan Situs Gogram.net

Sutus pertama yang bisa , agan gunakan adalah gogram.net. Situs ini bisa kalian gunakan untuk menambah follower instagram kalian tanpa harus memfollow ig akun yang lain. Tidak hanya itu, dengan menggunakan situs ini, like dan view instagram kalian juga akan bertambah banyak. So, instagram kalian tidak akan sepi lagi ya gan. selain itu kalian tidak perlu daftar untuk menggunakan akun ini.

Cara menggunakan Situs Gogram.net , gampang sekali gan. Agan hanya perlu masuk pada situs gogram.net dengan menggunakan browser agan. Selanjutnya agan tinggal masukkan akun instagram. Setelah masuk pada dashboard agan bisa pilih apakah ingin menambah follower atau menambah photo like. Agan bisa menambah follower sebanyak 50 untuk sekali submit. Selanjutnya agan bisa menambah follower lagi selang beberapa menit.

2. Situs Instafollowerspro.com

Situs ke dua yang bisa kalian gunakan adalah situs Instafollowerspro.com. Hampir sama dengan poin yang pertama, kalian bisa menambah follower tanpa memfollow akun instagram yang lainnya. Hanya saja Instafollowerspro.com ini tidak bisa digunakan untuk menambah like atau view. Kelemahan dari situs ini, terkadang butuh beberapa menit untuk melakukan submit. Jadi agan perlu bersabar sedikit.

Baca juga: Aplikasi Like Instagram Otomatis Gratis

3. Gunakan 4gram.net

Ke tiga agan bisa menggunakan 4gram.net . Situs ini sangat recommended banget untuk di gunakan menambah follower secara instan dan cepat. Langsung saja ketikkan www. 4gram.net , selanjutnya log in menggunakan instagram yang agan biasanya gunakan. Jangan lupa masukkan username dan password yang benar.

Kemudian kalian akan di arahkan untuk memilih   menu – menu yang ada pada dashboard, kalian cukup klik followers untuk menambah follower akun instagram. 4gram.net hanya bisa menambah follower instagram kurang dari 30 gan.

Dengan kekurangan yang dimiliki 4gram.net, situs ini juga memiliki kelebihan yakni kalian tidak perlu ribet – ribet memberikan syarat lain, hanya masuk menggunakan akun instagram kemudian submit. Submitnya pun tergolong cepat, jadi lebih efisien dan kalian juga bisa melakukan submit ulang untuk menambah follower.

Baca juga: Cara Melihat Postingan Akun Instagram

Akhir Kata

Terima kasih telah membaca artikel ini hingga selesai mengenai Link Penambah Followers Instagram Tanpa Following terbaru 2021, semoga bermanfaat sahabat dukmen.com

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *