Home / Game

Cara Top Up Diamond Free Fire di Upoint.id Dengan Mudah

7 April 2019 - 21:06 WIB

Cara Top Up Diamond Free Fire Murah di Upoint id

Cara Top Up Diamond Free Fire Murah di Upoint.id

Cara Top Up Diamond Free Fire di Upoint.id – Bermain games, siapa sih zaman sekarang yang tidak suka bermain games, rasanya semua orang doyan ngegames ya gan. Gak tua, muda, atau pun anak anak sekarang udah pada mantengin hp untuk main games. Bahkan ada yang sampai lupa waktu.
Games di android saat ini bisa dikatakan berkembang Sangat pesan. Play store telah menyediakan banyak sekali pilihan games. Dari games online maupun off line. Kalau kalian suka main games apa gan ?, on line atau off line?, semua tergantung selera masing masing ya gan. Kalau mimin sih sukanya yang off line lebih hemat kuota xixixixiix.

Meskipun off line lebih hemat, tak jarangnya juga banyak diantara kawan kawan yang juga suka bermain games online. Salah satunya adalah games free fire. Nah untuk bermain games ini tentunya kalian harus punya paket data internet atau voucer games gan. Gak bias gratis seperti games ofline heheheyyy.

Cara Membeli Diamond Free Fire Murah di Upoint.id

Nah, pada kesempatan kali ini mimin akan coba share dan berbagi dengan kalian bagaimana sih cara top up menggunakan Upoint pada games free fire, khususnya untuk mendapatkan diamond. Jika pada biasanya kalian harus mengikuti ivent ivent tertentu yang dikeluarakan gerena guna mendapatkan diamond, kali ini kalian bisa menggunakan top up Upoint untuk mendapatkan diamond. Tenang kalian gak perlu keluar rumah untuk membeli voucer Top Up. Karena cara berikut ini bias kalian lakukan secara online. Hanya tinggal duduk manis dengan kunci kalian mempunyai saldo ATM yang cukup atau pulsa kartu ponsel yang cukup. Gimana caranya ?, simak dibawah ini:

  1. Hal pertama yang harus kalian lakukan adalah dengan mengunjungi situs resmi milik Upoint yakni https://store.upoint.id. Kalian bisa ketikkan alamat url tersebut pada browser di hp canggih kalian ya guys
  2. Langkah ke dua, kalian akan secara otomatis masuk dalam halaman web top up upoint.id. Selanjutnya kalian harus pilih nominal Top Up sesuai yang kalian inginkan ya gan. Setelah kalian memilih tarif nya kalian pilih metode pembayaran. Kalian bias menggunakan kartu prabayar seperti xl atau axis atau juga biasa menggunakan metode transfer melalui rekening . Jika kalian menggunakan metode pembayarang dengan mengunakan kartu telepon mislanya XL, maka kalian harus mengisi pulsa XL dahulu, nanti top up yang kalian lakukan akan secara otomatis memotong pulsa kalian ya gan. Tentunya kalian juga harus memasukkan nomor telepon kalian
  3. Oke lanjut pada tahap ke tiga, selanjutnya kalian harus centang “saya menyetujui syarat dan ketentuan”. Tahap selanjutnya kalian klik tab beli sekarang
  4. Pada tahap ke empat ini kalian harus memasukkan no telepon atau nomor rekening . Jika sudah lanjutkan transaksi dengan klik tab lanjut
  5. Selanjutnya, jika kamu menggunakan kartu telepon untuk Top Up kalian akan menerima sms dari server berupa kode rahasia
  6. Selanjutnya kalian ketik sms kode yang kalian terima melalui ponsel android kalian gan. Dan terakhir kalian akan menrima kode vocer yang kalian gunakan atau redeem pada games free fire .

Gimana gan, sudah faham bener kan gimana caranya top up diamond Upoint pada games free fire. Well, selamat mencoba dan semoga berhasil. See UUU.

Bagikan :

Facebook Twitter Whatsapp
Baca Lainnya :