Home / Internet

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Langsung Masuk Terbaru 2019

8 April 2019 - 11:58 WIB

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Langsung Masuk Tanpa Syarat Terbaru 2019

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel – Cara mudah mendapatkan Pulsa Gratis Dari Telkomsel setiap hari tanpa syarat apapun dari mkios atau dengan mengehack pulsa operator Tsel tersebut. Siapa yang tidak ingin mendapatkan pulsa gratis, rasanaya semua mau jika diberikan yang gratisan. Apalagi kebutuhan pulsa udah jadi kebutuhan pokok, rasanya udah mau gila aja kalau gak punya pulsa dan gak punya kuota. Xixixxixi. Iya kan, iya dong pastinya. Kalian juga gitu kan gesss?,,, sehari gak punya kuota dan gak punya pulsa itu rasanya udah kayak gak bisa update dan ngerasa ketinggalan jaman banget.

Tapi gimana dong kalau lagi bokek dan gak punya duit. Huftttt syedihhhh ya. Tenang pada kesempatan kali ini mimin akan menawarkan beberapa solusi bagaimana caranya bagi kalian yang lagi kantong kering tapi masih bisa mendapatkan pulsa secara gratis tis tis. Tapi ini Cuma berlaku pada kartu Telkomsel aja ya gan, untuk kartu yang lain akan menyusul. Lets, go simak ulasannya di bawah ini :

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dengan Aplikasi 9App

Cara pertama yang bisa kalian lakukan untuk mendapatkan pulsa gratis dari Telkomsel salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi 9App. Perlu diingat ya gan, bahwa menggunakan cara yang satu ini hp kalian haruslah sudah android. So, langsung saja kalian bisa download aplikasi 9App di Play Store. Jika sudah terdownload langkah selanjutnya adalah install pada hp canggih kalian ya gan. Pastikan instalasi selesai dengan sempurna. Oh, ya sekedar informasi pula bahwa dengan kalian mendownload dan menggunakan aplikasi ini, kalian juga bisa mendapatkan musik serta game yang menjadi salah satu syarat kalian guna mendapatkan pulsa gratis dari Telkomsel.

Next, jika sudah mendownload lagu atau game dari aplikasi 9App, coba kalian mainkan musik atau gamesnya. Selanjutnya kalian buka kembali aplikasi 9App, lalu kalian bisa klik klaim voucer mkios pada halaman aplikasi 9App. Dan setelah itu otomatis kalian akan mendapatkan pulsa gratis dari m kios, paling tidak 10,000 Rp, lumayan kan gan, dari pada beli hehehehe. Jangan lupa juga untuk masukkan nomor teleponnya ya, supaya tidak salah masuk ke nomor orang lain pulsa gratisnya .

Pulsa Gratis Telkomsel Pakai Kode *002*

Cara ke dua yang bisa digunakan untuk mendapatkan pulsa gratis dari Telkomsel adalah dengan menggunakan kode *002*. Cara ini cukup extrem ya gan, sebab kita akan membobol server m kios itu sendiri. Mimin sarankan kalian hanya perlu menyimak saja, jangan ditiru dan cukup tahu saja.

  1. Pertama silahkan kalian save nomor telepon yang baru saja kalian beli di hp android kalian
  2. Langkah selanjutnya kalian ketikan *002*, pada layar ponsel dan tambahkan serial number yang baru saja agan beli. Hal ini bisa juga di lakukan untuk no hp yang sudah lama agan beli juga
  3. Langkah ke tiga, kalian ketik ok atau yes
  4. Tunggu beberapa saat hingga ada pesan masuk dengan serial number atau nomor 110. Isi dari pesan tersebut adalah berisi tentang informasi bahwa kalian baru saja mendapatkan saldo dalam voucer sebesar 5000. Untuk mentransfer ke nomor kalian, kalian bisa menggunakan pin 32213
  5. Nah, jika sudah mendapatkan balasan dari 110 kalian bisa membalas pesan tersebut dengan format 32213, lalu kirimkan ke nomo transaksi 2210
  6. Apabila pesan sudah terkirim, Kalian bis cek saldo kalian. Dan saldo kalian akan bertambah yeyyyy.
    Well, finish. Silahkan mencoba ya gan, jangan lupa share .

Semoga ulasan diatas memberikan banyak manfaat bagi agan dan aganwati dimanapun berada, dan mengenai tutorial cara mendapatkan pulsa telkomsel dengan gratis tanpa aplikasi langsung masuk akan kami update jika ada sesuatu hal yang terbaru. Sampai jumpa dan jangan lupa bagikan artikel dukmen.com agar kami bersemangat untuk berbagi tips dan trik lainnya. Terimakasih.

Bagikan :

Facebook Twitter Google+ Whatsapp
Baca Lainnya :